Klasse Hotel, sehr freundliches Personal und Verpflegung rund um die Uhr. Angenehm ruhig mit ab und an Abendprogramm, genau richtig, um mal abzuschalten. Die großzügige Poolanlage bietet viel Platz und ruhige Ecken.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllen trotzdem alle Bedürfnisse. Neue Föhne könnten nachgerüstet werden und beim TV würde ich mir eine Kopplung mit Apple Geräten wünschen.
Mülkiye macht super leckere Pizza an der Poolbar, Mustafa einen tollen Service und Gürol schenkt leckere Getränke aus. An der Lobby Bar hat sich Emre sehr aufmerksam um unsere Getränkewünsche gekümmert. Zusätzlich zur Poolbaar kann man an der Strandbar Snacks wie Pizza, Dürüm oder Gözleme genießen. Das Buffet-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl an hochwertigen Gerichten und Speisen. Es gibt neben dem Buffet-Restaurant auch noch die Möglichkeit, drei Menü-Varianten (Fisch, italienisch, türkisch) in einem separaten Restaurant auszuprobieren.
Grundsätzlich sehr aufmerksamer Service. Allerdings wurden wir beim Frühstück oft erst nach Aufforderung bedient.
Hotel liegt ca. 1h Fahrtzeit vom Flughafen entfernt in einem großen Hotelanlagen Areal mit kleinen Märkten. Zum Strand muss man kurz über einen öffentlich Weg, was aber nicht stört. Manavgat ist mit den kleinen Bussen innerhalb 20 Minuten erreichbar. Leider sind in unmittelbarer Umgebung keine attraktiven Restaurants.
Es gibt täglich Programm und Entertainment zum mitmachen. Fitness Center ist spartanisch, aber vorhanden. Allerdings würde ich mir einen Tennisplatz wünschen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Resort & Spa – Adults Only als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Unsere Gäste können gerne den Tennisplatz des Adalya ArtSide Hotels nutzen. Sie können sich an unserer Rezeption anmelden. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team