Sehr schönes mittelgroßes familiäres Hotel. Waren jetzt zum 7 mal da. Schon an der Rezeption ist man gleich freundlich begrüßt worden. Müssen Herrn A. für seine Freundlichkeit und Hilfsbereit loben. Restaurant wurde Modernisiert. Die "A la Carte" haben sich zum positiven gewendet, Essen ist deutlich besser geworden. Als Positiv haben wir auch die deutlich größere und bessere Auswahl an Getränken empfunden.
Zimmer immer sauber. Möbel sind aber in die Jahre gekommen.
Am Strand gibt es immer noch das "A la Carte" Essen, dass in der Corona-Zeit eingeführt wurde, wäre aber an der Zeit wieder wie Früher das Büffet einzuführen, dass deutlich besser war.
Service und Personal wie immer Spitze. Vor allem Ilker, Mehmet und Mustafa waren die besten. Auch an der Bar hat Emre C. hat immer sein bestes gegeben und super leckere Cocktails gezaubert. An großes Lob auch an das restliche Service personal, sind immer überall sehr freundlich zu zuvorkommend bedient worden.
wunderschöne Lage liegt direkt am schönen Sandstrand von Evrenseki, Hotel hat die schönste Außenanlage.
Die Freizeitangebote sind sehr gut, nur die Animation war am Abend so gut wie nicht Vorhanden, da würde es besser gehen. Beim Dart-Spielen gab es immer viel Spaß. Beim Volleyball sind waren zu viele Leute von anderen Hotels, war nicht immer Platz mitzuspielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team