Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage, welche nicht zu groß ist. Hoteleigener Strand mit Strandbar und ausreichend Liegen ist in unmittelbarer Nähe vorhanden. Alles sehr gepflegt. Wir waren jetzt zum 4. Mal da und kommen auch gerne wieder.
Die Zimmer und Bad sind sehr sauber, vielen Dank an das Reinigungspersonal hierfür. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher für Tee inkl. Tee und Kaffee sind vorhanden. Notfallausrüstung wie Zahnbürste, Duschgel, Rasierer, Nähzeug etc. werden zur Verfügung gestellt, sehr aufmerksam. Safe und WLAN sind jetzt inbegriffen, bei unserem letzten Besuch mussten wir dies noch extra zahlen. Die Räumlichkeiten sind ausreichend groß. Besseres WLAN und gemütlichere Stühle auf dem Balkon wären wünschenswert. Ansonsten kann man echt nichts beanstanden.
Die Versorgung war zu jeder Mahlzeit reichhaltig und vielfältig sowie qualitativ sehr gut. Auch war alles immer optisch perfekt. Allerdings wiederholten sich leider einige Speisen häufig, mehr Abwechselung wäre da wünschenswert. Sehr schön waren auch die Themenabende mit Fisch etc. Obwohl wir 12 Tag da waren, hatten wir leider nicht das Vergnügen, am türkischen Abend teilzunehmen, dieser ist wohl nur alle zwei Wochen Samstags (am besagten Samstag mussten wir schon vorm Abendessen zum Flieger, leider). Pech gehabt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Mehmet Kunduraci hatte immer ein Auge auf uns, damit es uns an nichts fehlt. Er war immer gut gelaunt, vielen Dank dafür mein Freund ;-). Aber auch seine Kolleginnen und Kollegen waren sehr zuvorkommend. Schön war, dass es die Getränke an der Strand- und Poolbar wieder in Gläsern gab und nur zu den Liegen in Bechern. Außerdem muss man unbedingt im Strandbereich den Döner- Stand, die Gözleme-Frau sowie den Fruchtcocktail-Stand besuchen, alles sehr zu empfehlen. Als Alacarte-Restaurant hatten wir das Steak-House ausgewählt. Alles sehr schön angerichtet, schmackhaft und reichhaltig. Edles Geschirr und Ambiente, nur das mit dem Gar-Punkt für das edle Fleisch müssen die Jungs noch mal üben ;-). War trotzdem lecker.
Die wenigen Fragen und Wünsche, welche wir hatten, wurden freundlich und zu voller Zufriedenheit aufgenommen und beantwortet/ erfüllt. Ansonsten war alles organisiert und auf den Gast ausgerichtet, sodass man seinen Urlaub voll genießen konnte. Beschwerden hatten wir keine, also auch keinen Stress.
Die Fahrt zwischen Flughafen Antalya und dem Hotel dauert ca. 45-60 min. Ausflüge werden reichlich angeboten. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe. Sehr gemütlich sind die Antik-Bar (Grüße an unseren Freund Achmed) direkt hinter dem Hotel oder die Strandbar "Neumann`s Park Restaurant". Ebenfalls gibt es unweit die Dolmus-Haupthaltestelle (Beginn/Ende Richtung Gündogdu oder Side/Manvgat).
Im Hotel gibt es viele Dienstleistungen und Freizeitangebote, welche man teilweise gegen Gebühr nutzen kann. Das geht vom Fitness-Studio über das SPA-Center bis zum Friseur. Direkt am hoteleigenen Strand befindet sich ein Wassersportpoint mit Parasailing, Jetski, Speedboot, Banane etc. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter oder auf eigen Initiative unweit vom Hotel buchen. Langweilig wird es dort garantiert nicht. Empfehlenswert ist auch ein Strandspaziergang nach Side (ca. 6km) und dann mit dem Dolmus zurück. Machen wir jedes mal. Viel Spass dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Adalya Resort & Spa und für Ihre Treue gegenüber uns! Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso mehr freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sich sehr wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare bezüglich des Personals. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen (zum 5.Mal:-), bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team