Claudia (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Erholung

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt verbracht. Es war sehr entspannend und ruhig. Dieses Hotel hat uns zu 100% überzeugt, das Personal angefangen bei der Rezeption, der Gästebetreuung, dem freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen…echt top! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und Minibar aufgefüllt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Poollandschaft; haben jeden Abend den Sonnenuntergang vom Balkon genießen können. Besonders empfehlen können wir die Hangout Bar, dort haben wir sehr leckere Kaffeespezialitäten genossen und die Atmosphäre unter den Tannen ist ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannenden Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie die Atmosphäre der Hangout Bar und die Aussicht vom Balkon genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal und die Zimmerreinigung wird sehr geschätzt und an das gesamte Team weitergeleitet. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa - Adults Only Team