Doga Turan (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!

Unser besonderer Dank gilt Küchenchef Gürdal Bey und seinem Team – sowohl das Essen als auch der Service waren absolut perfekt. Dank der überschaubaren Hotelgröße mit einer Kapazität von etwa 200 Gästen konnten wir einen ruhigen, erholsamen und sehr angenehmen Urlaub verbringen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Abgesehen davon, dass der Strandabschnitt etwas überfüllt war, hat alles unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren als Familie sehr zufrieden. Für alle, die einen erholsamen Urlaub suchen, können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Für uns war es ein unvergessliches Erlebnis und wir planen auf jeden Fall, wiederzukommen. Die Animateure - insbesondere Herr Burak haben ihre Arbeit auch super gemacht. Super Team! Wir würden jedem das Hotel weiterempfehlen, vor allem wenn ihr auf der Suche nach einem überschaubaren, ruhigen Hotel seid und entspannen wollt!

• Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar auch täglich kostenlos aufgefüllt.

• Das war bisher das beste Essen, das wir jemals in einem Hotel gegessen haben. Diese Meinung teilen auch alle anderen Gäste, mit denen wir uns bei unserem Aufenthalt unterhalten haben. Super Essen!

• Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Es wurde geholfen und bedient was nur ging!

• Kleine Innenstadt ist zu Fuß in 5 min zu erreichen. Strand ist auch nur 2 min entfernt.

Es gibt täglich ein Animations-Angebot - sei es Tanzshows, Live-Gesang oder Bingo Abende. Alles ist sehr professionell vorbereitet. Tagsüber gibt es auch Sportaktivitäten im Pool oder am Strand (Volleyball).

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Doga Turan