Norman (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit super Personal und in guter Lage!

Gut

Ein super Hotel! Wir kamen an, wurden direkt freundlich empfangen und auf unsere Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr nett und das Essensangebot war auch sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl an Essen, im Hotelbereich aber auch am Strand. Das Essen war gut und es war spannend einen Teil der türkischen Küche kennenzulernen. Auch das stetige Eisangebot war sehr gut, gerade bei den Temperaturen.

• Das Personal war ausgezeichnet und unglaublich freundlich und zuvorkommend. Schnell hatten wir Stammkellner gefunden, die sich immer um uns gekümmert haben. Namentlich zu erwähnen sind dabei die Kellner Memiş, Serkan und Kaya. Vor allem Memiş kümmerte sich beeindruckend um unsere Familie - großes Lob! Auch sind die Frauen zu erwähnen, welche im Strandbereich und im Essensraum das Eis verteilen. Diese waren alle sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist gut, man kommt schnell zum Strand und schnell in die Einkaufsstraße. Die Busanbindung in weiter entfernte Orte ist auch gut.

• Gut

Ich habe nicht alle Angebote genutzt, fand die abendliche Livemusik und die Poolanlage sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Norman

Lieber Norman, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Adalya Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit allen unseren Dienstleistungen zufrieden gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team