Das Hotel stellt sich auf unvorhersehbaren schnell und perfekt ein. Eine Reise auch mit Behinderungen können wir, in dieses Hotel, empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war prima. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl ist groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Bei unseren Wünschen an der Rezeption wurde uns sehr schnell geholfen. Das Personal im Hotel war überwiegend freundlich und nett. Die Reinigungskräfte waren nett und freundlich. Es war ein respektvolles mit einander.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir möchten hier auch noch einen riesigen Dank an den Fotografen Deniz aussprechen. Für uns ist der beste Fotograf der Galaxie. Er hat mit, und für, uns super tolle Fotos gemacht und die Auswahl ist uns nicht leicht gefallen. Die Preise sind unschlagbar. Die Beratung beim Juwelier war hervorragend und auch hier ist das Preis / Leistungsverhältnis perfekt. Den Frisör, dem Silberschmuckladen und die Boutique kann ich auch sehr empfehlen. Die Beratung, die Auswahl und die Freundlichkeiten dort sind sehr gut. Wir freuen uns sehr wenn wir Euch auch bei unseren nächsten besuchen in dem Hotel wiedersehen und genau so gut beraten werden.
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen werden aufgestellt und auch dort ist der Mitarbeiter motiviert. Die Strandbar sowie die anderen Essensangebot sind Lecker und werden immer frisch zubereitet.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Solarium
- Massagen
Wir hatten eine Probemassage vom Hotel bekommen. Ich habe diese in Anspruch genommen. Es wurde darauf hin eine Beratung erstellt. Ich persönlich finde das Preis/Leistungsangebot sehr hoch, aber ich habe diesbezüglich andere Prioritäten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten von unserer Reiseleiterin, Martina W. von Alltours, tolle Ausfahrten empfohlen bekommen, wovon wir einen gemacht haben. Es war ein super Ausflug und wir hatten einen tollen Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vorerst möchten wir uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre nette Worten bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team