Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel war genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.Die Lage ist super,der Strand ebenfalls vom feinsten.Service und Reception top. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Putzpersonal war sehr gut. Auch kleinere Reparaturen wurden sofort behoben. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Großartig! Jeder findet etwas, das Angebot ist riesig.

• Gut
  • Der Service ist absolut top. Selten so etwas erlebt. Angefangen bei der Reception über das Hauptrestaurant zur Pool- und Beachbar und der Lobbybar. Wir wurden überall äußerst freundlich, zuvorkommend und sofort bedient. Habe ich so noch selten erlebt.

• Gut
  • Lage ist super. Strand in kurzer Gehdistanz erreichbar. Dolmusch um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten ln unmittelbarer Nähe.

Die Animation ist Klasse! Herzlichen Dank an Ahmet und Kaan. Schaumparty im Pool, Oktoberfest am Strand, es war herrlich! Zudem sind die Animateure stets anwesend und unterhalten sich mit den Gästen. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Shows waren absolut professionell und eingekauft.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas Wilhelm, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team