Sandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage mit fantastischem Personal

Für uns ist es immer wieder ein Hotel zum Wohlfühlen, bester Service in einer tollen Anlage. A la Card Restaurants bieten neben den Hauptrestaurant noch einmal gute Alternativen, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und wurden zum Start der diesjährigen Saison mit neuen Klimaanlagen und TV Systemen ausgestattet. Die Betten sind gemütlich, es werden verschiedene Kissen zur Verfügung gestellt.

• Das Angebot ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In den vergangenen Jahren wurden zu den Themenabend wie Fisch oder Türkischer Abend noch mehr "aufgefahren", was nun auf ein niveauvolles Mass reduziert wurde. Zusätzlich zu dem Essen im Hauptrestaurant besteht die Möglichkeit, im a la Carte Restaurant italienische, osmanische oder Fischgerichte zu sich zu nehmen. Ebenso bietet dieses Hotel die Möglichkeit, hochwertige Steaks in verschiedenen Variationen gegen Aufpreis im a la Carte Restaurant zu genießen. Auch super gemütlich und geschmacklich gut ist der Kaffee in der Coffee Bar. Die Cocktails von Mustafa an der Poolbar und Emre an der Hauptbart sind unsere absolute Empfehlung!

• Der Service wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben. Alle, wirklich alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Viele Mitarbeiter sind bereits viele Jahre im Hotel und sehr erfahren. Das spiegelt sich im Service wider. Wir haben uns zu jeder Zeit vom gesamten Personal sehr gut betreut gefühlt, vom Check in, über die Zimmerreinigung bis hin zum Service in den Bars und Restaurants. Für uns wären hauptsächlich Züheyir und Ersin zuständig, ein hervorragender Service!

• Das Hotel liegt direkt an der weitläufigen Strandpromenade von Evrenseki. Einkaufszentren sind gut zu Fuss erreichbar.

Dieses Hotel ist ein Hotel für Gäste über 16. Das Publikum während unseres Aufenthaltes war altersmäßig sehr gemischt. Ich denke es wird schwierig, allen Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden, da die Ansprüche an ein Adult only Hotel unterschiedlich sind. Viele Gäste suchen Ruhe und wählen deshalb bewusst ein solches Hotel, andere Gäste wollen Party. Während des Mittagspause wird vom Animationsteam bewusst leise Musik gespielt, einigen jungen Gästen war das zu soft und es wurden private Boxen in deutlicher Lautstärke zum Einsatz gebracht. Das gleiche ging nach 17 Uhr weiter. Uns persönlich hat das nicht gefallen, wir haben dies direkt angesprochen. Hier würden wir uns wünschen, dass sich das nicht weiter einschleicht und nicht jeder seine eigene Partymusik nach Lust und Laune abspielt. Das Sport und Animationsprogramm selbst war für uns völlig ausreichend. Es wird für alle etwas angeboten, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, eine tolle Schaum- und Beachparty, mehr braucht es für uns auch auf keinen Fall und wir würden uns freuen, wenn das Adalya Resort weiterhin ein Wohlfühlhotel bleibt, in dem man abschalten kann.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra