Das Adalya Resort ist ein großartiges Hotel, sehr sauber mit einer angenehmen Atmosphäre. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, trotzdem besonders erwähnenswert war unser Kellner Bilal Sarbyk (Ich hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe)...die Freunlichkeit und Umsicht von diesesm Mitarbeiter spricht für sich. Ganz lieben Dank auch an Aydin, bei so einem erfahrenen tollen Mitarbeiter, kann das ganze Team nur motiviert sein. Bei einem kleinen Problem wurde sofort reagiert. Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt und kommen im Mai schon wieder!!
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Da es ein paar Tage geregnet hat konnte man den Balkon leider nicht nutzen, da er nicht überdacht ist. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Zimmer sehr sauber, großes Bad. Das einzige was wünschenswert wäre, eine zusätzliche Steckdose, dadiese nicht funktionierte. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist sehr gut.
Hier ist der Gast König. Sehr freubdliche Mitarbeiter.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel in der ersten Reihe mit direktem Strandzugang, nur über die Promenade.
Wurden bis auf die Wassergymnastik nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Martina Uli und Richard |
Liebe Martina und Uli, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa Hotel. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns freuen Sie bei uns im Mai begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa- Adults Only Team