Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super tolles Familieres Hotel

Gut

Waren jetzt vom 11.09-19.09.2022 im Adalya resort &Spa und kann nur sagen es war ein super toller Urlaub, danke an das komplette Personal vom Hotel. Macht weiter so

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig eingerichtet, mit keinem Kühlschrank in denen morgens immer frische Getränke reingemacht wurden. Haben in den Betten super gut geschlafen. Klimaanlage hat super funktioniert

• War für uns ein toller abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Beim Frühstück oder Abendessen war der Speisesaal nicht so überlaufen, mittags haben wir immer à la carte an der Strandbar gesessen.... super lecker

• Super toller Service, egal wo man anfängt von Anfang an an der Rezeption die ganze tolle Gästebetreuung, erfüllt einem jeden Wunsch der erfüllbar ist. Dann im Restaurant oder an der Strandbar die Service Kräfte einfach mega zuvorkommend freundlich haben sich toll um und gekümmert

• Tolle Lage nur durch die Uferpromenade vom Strand entfernt. Tolle Anlage, nicht alles so um einen Pool gedrängt sondern etwas verwinkelt mit einem großen und einem kleinerem Pool was sehr angenehm war.

• Gut

Ein kleiner toller Fitnessraum den wir 2 mal benutzen. Ansonsten haben wir nur relaxurlaub gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team