Ortwin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Entspannen Wiederholung sicher!

Für einen relaxten Strandurlaub super geeignet. Es gibt 3 Adalya Hotels hier. Adalya Resort, Adalya Artside und Adalya Ocean Deluxe. Es wurde ein gemeinsames "Oktoberfest" am Strand veranstaltet bei dem alle Hotels gemeinsam teilnahmen, war sehr lustig ;-)

• Gut
  • Sauber und gut, habe immer gut geschlafen.

• Essen zu allen Mahlzeiten sehr gut, wer hier nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld ;-)

• Service an den Bars an Pool und Strand hervorragend, danke an alle top!

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde (abhängig ob Bus oder Kleinbus), Lage in Evrenseki direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt (vom Hotel-Pool zum Strand und Strandbar), Ausflüge diesmal keine. Shopping nur in Evrenseki (gibt hier mehrere große Bazaar's und Einkaufsstraßen)

• Gut

Wellnes &Spa sehr gut haben mehrere Angebote genutzt, Pool- & Strandanlage top, Animation sehr dezent, hätte mir manchmal mehr gewünscht ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ortwin

Lieber Ortwin, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya Resort & Spa. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Resort & Spa Team