Super Hotel.Alles sauber.Das gesammte Personal ist super.In der Buhara Bar Fatma,was für eine nette Frau.Probiert da mal den Martini.Am Pool (Mittags Kaffe) bei Mine (bester Frappe)um 20 00 Uhr wird daraus eine Cocktailbar.Rifat ist der beste Cocktail mixer hier....Alle sehr freundlich und immer Programm.24 Std. Essen+trinken...Pppuuhhhhh für jeden was dabei.Jeder sollte alles mal testen.Ob am Pool,Strand etc.Wir waren sehr zufrieden.Toller Urlaub.Wir werden wieder kommen
Immer alles sauber
Was eine Auswahl.Hier wird jeder satt.
Super Service.
Aus dem Ausgang links hoch zur Antik Bar.Fussball schauen,Shisha rauchen.Sehr freundlich.Gute Preise.Alles vorhanden zum Shoppen.leider keine Discos,Tavernen etc. In der nähe.
Alles in der nähe,was man möchte...
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa Team