Auch der zweite Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Gutes Personal, vor allem war die Leistung von Kellner ZüHEYiR hervorragend. Er hat mehr als nur einen Job gemacht. Die Live-Musik war super und nicht so laut wie bei den Nachbarhotels. Leider hat man nicht immer einen Platz bekommen. Hier würde ich vorschlagen, dass man in der Hauptsaison parallel zum Beispiel in der Buhara Bar auch Live-Musik anbietet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmern waren schön ausgestattet, auch mit der Reinigung waren wir zufrieden. Nur waren leider abends die Nachbarhotels sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hauptrestaurant wurde renoviert und sieht super aus. Die Qualität des Essen hat sich verbessert und die Menge ist völlig ausreichend. Das al la Card beim Strandbar ist top. Von morgens bis abends gab es immer Wassermelone 🍉 (einer meiner Voraussetzungen für einen guten Urlaub)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die positiven Bewertungen von Kellner ZüHEYiR können wir nur bestätigen. Er ist zuvorkommend, erfüllt alle unsere Wünsche und trägt dazu bei, dass wir dieses Hotel wieder besuchen werden. Jeder Besuch bei ihm ist eine Freude. Danke ZüHEYiR, dass du unseren Urlaub so schön gemacht hast.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist top und wird von den Beach-Boys und Reinigungskräften sauber gehalten. Sogar der Nachbar-Beach-Boy ist zur Stelle, wenn man ihn braucht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya Resort & Spa – Adults Only Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa –Adults Only Team