Ein tolles, familiäres Hotel direkt am Strand, welches wir bereits zum 5. Mal besucht haben. Gut geeignet für Paare ohne Kinder
Zimmer bieten ausreichend Platz und sind immer sauber. Besonders die Zimmer mit direktem Meerblick bieten einen fantastischen Ausblick.
Das Essen schmeckt uns sehr gut. Besonders toll sind die A La Carte Abende mit Live-Musik und der türkische Themenabend.
Der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen ist der wirklich herausragende Service. Jeder Mitarbeiter ohen Ausnahme ist sehr freundlich und stets bemüht. Besonderen Dank an Hamdi von der Strandbar, der uns jeden Tag mit bester Laune willkommen geheißen hat. Genau wie Hakan und Mehmet beim Abendessen. Vielen Dank!
Tolle Lage am Strand. Abends kann man wunderbar an der Promenade am Strand spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.
Da wir uns im Urlaub nur faul sonnen möchten, ist die Soft-Animation für uns genau richtig. Wer möchte kann z. B. Volleyball oder Boccia spielen. Es wird aber zum Glück keiner genervt, beim Animationsprogramm mitzumachen. Empfehlen können wir Gülsüm vom Friseursalon. Auch ein schönes Spa-Center ist im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wie schön, dass Sie sich im Adalya Resort & Spa Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie erneut zum 6.mal wieder in eurem 2.Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Adalya Resort & Spa Hotel Gäste Betreuung Managerin