Pietro (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in Mega Lage direkt am Strand

Wir sind nun zum 2 ten mal in diesem Hotel Top Hotel was an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist das fängt beim poolboy an über die Putzfrau und das Servicepersonal alle Mega freundlich und super nett 😊 Adalya einfach Mega

• Super saubere Zimmer täglicher Wechsel von Handtücher und Bettwäsche Klimaanlage und Safe natürlich auch vorhanden und kostenlos Und der Meerblick war einfach traumhaft

• Top Auswahl an Speisen und Getränken für jeden was dabei! Super Abwechslungsreiches buffet Am Pool und am Strand ala cart Essen was absolut zu empfehlen ist! Unser Kellner im Hauptrestaurant war einfach Spitze

• Der Service ist einfach nur mega mehr kann ich dazu nicht sagen

• Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt Einkaufsmöglichkeiten sind nach wenigen geh Minuten zuereichen Top Lage

Verschiedene Wassersport Angebote am Strand ( gegen Gebühr) Animation im Hotel war gut aber könnte ein wenig mehr sein

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Pietro

Lieber Pietro, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und dafür, dass wir Sie zum zweiten Mal, in unserem Adalya Resort & Spa Hotel begrüssen durften. Es freut uns, dass wir Sie vom Service des Hauses überzeugen konnten und Ihnen auch die Zimmer gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa Team