Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Peis-Leistung mit Partyumgebung

Sehr sauber, erste Strandlage, Gastronomie top aber laute Umgebung

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wurden täglich gereinigt und sind auffallend sauber! Aufgrund der schlechten Dichtungen der Fenster (die kaum von lauter Musik abschirmen) keine 6 Sterne.

• Sehr zu empfehlen

• Gut
  • Sehr nettes Service-Personal, bis auf wenige Ausnahmen.

• Das Hotel liegt nahe in guter Lage am Strand. Leider ist das Hotel von vielen sehr lauten weiteren Hotels umgeben. Wer Partymusik bis 12 Uhr nachts sucht, kommt aber in jedem Fall auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 2 Wochen begrüßen zu dürfen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus negativ auf Holidaycheck bewertet hatten, und wir Ihren Erwartungen durch unsere gebotenen Serviceleistungen gerecht werden konnten, Sie uns jedoch auf Grund der umliegenden Hotels nicht weiterempfehlen können. Uns ist die Gästezufriedenheit sehr wichtig, daher möchten wir Sie bitten, falls Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Verbesserungsvorschläge haben, Kontakt zu unserer Gästebetreuung aufzunehmen. Wir werden dann mit den entsprechenden Abteilungen in Kontakt treten um bei Ihnen eine Zufriedenheit herstellen zu können. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich ein wenig erholen konnten und wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team