Markus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub als Gruppe von 3 Paaren

Gut

Wir kamen als Gruppe/Familie mit 6 Personen am späten Abend im Adalya Resort an und wurden von der Rezeption herzlich empfangen. Es ist ein kleineres Hotel mit kurzen Wegen und der Service hat uns täglich aufs Neue begeistert.

• Gut
  • Unsere Zimmer mit Meerblick waren ausreichend ausgestattet und super sauber.

• Es gab soviel zu essen, dass ich Kommentare z.b. "das Essen war kalt" oder die Auswahl war klein" absolut nicht nachvollziehen kann. Ob Suppe, Fleisch und Fischspeisen sowie Beilagen waren immer heiß und die Auswahl riesig. Ich bin mir aber zu 100 % sicher, wenn ich einen Teller reklamiert hätte, wäre das unverzüglich in Ordnung gebracht wurden.

• Wir wurden stets sehr gut bedient und es blieben keine Wünsche offen. Keiner aus unserer Gruppe hatte irgendwann den Eindruck, dass ein Service nicht gerne gemacht wurde. Danke für den schönen Urlaub an alle.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 50 Minuten gedauert und es gibt in der Umgebung einige Geschäfte. Evrenseki ist ein Urlaubsort und man kommt mit dem Taxi/Bus auch in die größeren Orte/Städte.

• Gut

Es gab täglich Entertainment ohne aufdringlich zu sein. Die Poollandschaft war in Ordnung und der Strand top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Resort & Spa Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Freunde sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team