Sehr schönes Hotel für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr sauber in allen Bereichen. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Wir waren schon öfter in diesem Haus sowie in den anderen Adalya Hotels und kommen immer sehr gerne wieder,
Danke an unsere Zimmerfee (Zimmer 2310). Immer super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht, welches wir auch nach unserem Nachtflug gleich nach dem Frühstück beziehen konnten.
Essen und Trinken sehr umfangreich, vielfältig und sehr schön angerichtet, war was für‘s Auge. Es war alles vorhanden, was das Urlauberherz begehrt. Frisches Obst und Gemüse, frisch gepresster Orangensaft und Smoothie zum Frühstück, um nur einiges zu nennen.
Der Service ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten keine Beanstandungen.
Direkt am Strand, nur kurz über die schöne Promenade. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, auch in der näheren Umgebung.
Die Animation macht einen tollen Job.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Dagmar, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage direkt am Strand sowie der Animation rundum zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Adalya Resort & Spa – Adults Only begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Resort & Spa – Adults Only Team