Sehr schönes Hotel wir kommen wieder! Es fehlt an nichts und fühlt sich sehr wohl. Rund um ein sehr schöner Urlaub im adalya Resort
Etwas älter alles aber trotzdem sehr schön!
Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich ich kann mich nicht beschweren! Die Kellner sind top , sympathisch und sehr freundlich. Besonders Mehmet immer gut drauf und lustig
An der Rezeption sind alle sehr nett und man wird super empfangen , besonders Achmed ist top👍 Am Strand ist Hugos Vitamin bar ein muss . Seine Cocktails sind so lecker und erfrischend 😍 Dieser Mann strahlt mehr als die Sonne und macht immer gute Laune!👍 Einfach sympathisch der Mann !!
Top Lage mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten!
Das Animationsteam ist sehr gut und weiß ihren Job zu machen!! Ahmed der Animation Chef bringt ein immer zum lachen und hält ein bei Laune
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Timur |
Lieber Tim, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team