Britta und Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungsurlauber und wurden nicht enttäuscht

Wer Ruhe und Erholung sucht findet sie hier. Kleines überschaubares Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen. Die Umstellung zum Erwachsenen Hotel hat geklappt. Der Strandabschnitt, der im letzten Jahr mit dem Ocean zu teilen war, war jetzt mit einer Hecke abgetrennt. Nicht zu nah an den Hecken zu den Nachbarhotels und man hatte die gewünschte Ruhe

• Wir wünschten uns ein ruhiges Zimmer und bekamen es. Wir checkten bereits um 9.30 Uhr und das Zimmer war bezugsfertig. Kurz auspacken, frühstück und ab zum Strand. Besser kann der Urlaub nicht starten. Die Matratzen waren super und bei Wunsch standen div. Kopfkissen zur Auswahl. Jeden Tag wurde das Zimmer vorbildlich gereinigt. Wir haben sehr gut und sehr ruhig geschlafen

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Das Buffet war immer sauber und reichhaltig. Die Salat und "Antipasti" Auswahl war großartig. Die neue Coffeebar hat fantastische Kaffees angeboten und sie waren liebevoll dekoriert. Einzig am Verstehen der Englischen Sprache muss der ein oder andere arbeiten. Es wurde ein Cappucino Cooler angeboten (steht fett an der Wand der Holzhütte) bekommen haben wir einen Cappucino Cola. War nicht lecker

• Super aufmerksam und zuvor kommend. Ob in den Restaurants, an die Bars oder auch der Beachboy am Strand. Jeder/ jede hat sich schnell gemerkt womit er uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann.

• Am Ende von Evrenseki mit einer schönen Strandpromenade fast bis nach Kumköy

Haben wir nicht genutzt. War aber was wir so mitbekommen tagsüber haben eher weniger. Abends gab es immer ein Show akt. Lästig war leider wie im letzten Jahr die penetrante Aufdringlichkeit des Leiters der Massage. Sehr unangenehm. Ein Nein wird nicht akzeptiert. Echt blöd weil man ja auch jeden Tag wegen der Handtücher hin muss.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Britta und Sven

Liebe Britta und Sven, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team