Ina (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben es mal probiert

Ein nettes kleineres Hotel. Die Poolanlage ist schön, der Strandabschnitt (unsere subjektive Meinung) nicht so gelungen.

• Etwas betagt und erneuerungsbedürftig. Einrichtung zweckmäßig, ein Hotelzimmer halt. Sehr geräuschdurchlässige Wände.

• Gut
  • Sehr geschmackvollen Essen. Wie überall, wiederholt sich dann manches. ABER, man muss nicht jeden Tag alles essen, dann passt es!

• An den "besetzten Stellen" ein sehr guter Service, aber wehe man wollte zu den Essenszeiten auf der Terrasse oder in der 24 Std.bar etwas trinken. Weit und breit kein Personal. Konnte schon mal 40 min. dauern, bis zur "Umverteilung" des Personals.

• Guter Zugang zum Dolmusch. Sehr schöne Strandpromenade. Shoppingmöglichkeiten in ca. 15 min. Entfernung und sehr reichlich.

Haben wir nichts genutzt, fanden das Angebot aber sehr mäßig. Fast alles war am Strand. Kennen wir so nicht, der Pool war eine "Ruheoase" .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa Team