Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben tolle 14 Tage im Adalya Resort verbracht

Gut

Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Begonnen beim herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Das Personal zeichnet sich durchweg durch freundliches und zuvorkommendes Personal aus. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles ☺️!

• Gut
  • Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Positiv ist das geräumige Bad und der niedrige Einstieg in die Dusche.

• Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Die A La carte Restaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen.

• Der Service, das Personal, von der Küche über die Reinigungskraft bis zur Animation war spitze.

• Der Transfer dauert rund eine Stunde. Wir mögen die Lage aufgrund des Zugangs zur Promenade und der guten Erreichbarkeit der Einkaufsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team