Simnako (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühl

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Unser Eindruck ist, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Der Hoteldirektor Hüseyin Bey ist ein sehr bescheidener und überaus freundlicher Mensch, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt, weil alle so freundlich waren. Wir wurden an der Rezeption ganz freundlich durch Mustafa Güngör empfangen. Jedes Anliegen wurde von Ahmet Mazak, Mustafa Güngör, Ahmet Yıldız (Rezeption) sofort aufgenommen und weitergegeben und ggf. gelöst. Wenn wir mittags ins Hauptrestaurant gingen, waren unsere Getränke bereits durch den respektvollen Kellner Züheyir vorbereitet. VIELEN DANK DAFÜR. Ganz großes Lob an den Barkeeper Emre Can, sogar im mega Stress konnte er ruhig und aufmerksam bleiben. Wir hatten lustige Gespräche, es war eine Freude an der Bar zu sitzen. Müberra, Merve und Yusuf waren auch immer gut gelaunt, man hat seine Getränke mit einem Lächeln erhalten.

• Unser Zimmer mit Meerblick (Doppelzimmer) war sehr groß. Das Mobiliar in den Zimmer ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Uns hat es gut gefallen.

• große Auswahl an Essen im Hauptrestaurant. Vor allem die Ala carte Restaurants waren hervorrangend, da wäre ich am liebsten jeden Tag Essen gegangen.

• Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Der schöne Strandabschnitt ist durch einen kurzen grünen Promenadenweg ganz schnell erreichbar.

Die Animation mit Ahmet war immer sehr lustig und abwechslungsreich, wir freuen uns auf das nächste mal.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Simnako

Liebe Özlem und Simi, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya Resort & Spa – Adults Only als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Personal, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Adalya Resort & Spa – Adults Only Team