Super Hotel in guter Lage und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer als kostenloses Upgrade bekommen. Dieses bestand aus zwei Räumen mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett. Sehr geräumig und sehr sauber.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Hier ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter haben uns sehr herzlich willkommen geheißen. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und fleißig. Besonders die liebe Ilknur hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat einen mit ihrer guten Laune angesteckt.
Boccia, Gymnastik und Volleyball am Strand. Jeden Abend ein anderes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Emil |
Lieber Emil, Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel Adalya Resort & Spa auf der Internetplattform Holidaycheck.de mit Ihrer klaren Weiterempfehlung beurteilt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie wiederholt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Liebe & sonnige Grüsse aus der Türkei wünscht Ihnen, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team