Wir waren mit drei Paaren vor Ort. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir kommen wieder. Internationales Hotel, überwiegend deutsche Gäste.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer top gepflegt. Zimmer wurden täglich gereinigt. Frische Handtücher waren immer vorhanden. Im Punkte Sauberkeit gibt es hier überhaupt nichts zu bemängeln. Die Betten sind groß genug und bequem.
Das Essen ist gut! Hier gehen die Bewertungen etwas auseinander. Ich kann nur sagen: „wer hier nichts für sich findet ist selber schuld“! mehr kann man für dieses Konzept nicht erwarten.
Der Service ist der Hammer. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Manager machen ihren Job und die Abläufe funktionieren.
Direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt. Wir waren täglich am Strand deshalb können wir zur Umgebung nicht viel sagen. Es fahren jedoch im 5 Minuten Takt Busse nach Side und Umgebung.
Die Poollandschaft und die Poolbars sind in Ordnung. Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt, sind jedoch immer vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team