Erwin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Tolles Hotel für Strandurlaub.Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend.Sauberkeit und das Essen waren spitze.

• Gut
  • Zimmer mit Fernseher ,Balkon,Kaffee und Tee Zubereitungsmöglichkeit. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe gegen Gebühr. Bett etwas schmal,ca. 1,60m breit. Bad war ausreichend groß.

• Gut
  • Auswahl und Qulität des Essens waren gut.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich,habe ich so noch nicht erlebt.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1Stunde.Strand über die Promenade nach ca.200m zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in ausreichender Menge zu erreichen.Schöne Promenade hinter der Hotelanlage.

• Gut

Poolanlage war gepflegt. Am Strand und am Pool gab es bis Mittags immer noch freie Liegen. Abendprogramme haben uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heissen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotel Management