Das Hotel macht einen hochwertigen und luxuriösen Eindruck und man ist rund um die Uhr bestens versorgt. Der Service ist erste Klasse und der Servicemanager Necip immer präsent, aufmerksam und zuvorkommend. Dort ist der Gast wirklich König. Für meinen Erholungsurlaub war das Hotel perfekt und ich würde immer wieder hinfahren! Besonders erwähnen möchte ich hier noch die Vitaminbar von Hugo direkt am Strand. Dort gibt es jeden Tag frisch hergestellte fruchtige eisgekühlte Cocktails in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Sie haben zwar einen Extrapreis von 3€, den sie aber allemal wert sind! Die perfekte Erfrischung! Hugo läuft unermüdlich mehrmals täglich über den Strand und verteilt seine Köstlichkeiten. Man hört ihn schon von weitem an seiner unverkennbaren Stimme. Er hat immer ein Lachen auf den Lippen und verbreitet einfach immer gute Laune. So macht Urlaub Spaß!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen, alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team