Wohlfühlurlaub in einem tollen Hotel! Das Adalya Resort ist relativ klein und familiär. Die Anlage ist toll gestaltet mit viel grün. Was mir persönlich nicht gefällt ist die Umstellung auf kaltweißes Licht (Lobby, Terrasse und Restaurant). Mit einem besseren Beleuchtungskonzept könnte das Ambiente noch schöner werden.
Die Zimmer an sich sind in einem relativ guten Zustand, die Möbel sollten erneuert werden. Die Badezimmer könnten mal renoviert werden, wir hatten noch ein Zimmer mit Badewanne (1108). Die neuen Klimaanlagen funktionieren sehr gut, auch neuen Fernseher sind gut und ausreichend groß. Die Kühlschränke der Minibar wurden ebenfalls erneuert.
Das Essen war reichhaltig, gut gewürzt und lecker.
Toller Service, sehr freundliches Personal. Vielen Dank an unsere Zimmerdame, die täglich einen tollen Job gemacht hat. Das Personal ist immer gut gelaunt und freundlich. Lieben Dank an unseren Kellner Adil sowie Taner, Levent, Mehmet (Service), Mehmet (Koch), Ilknur und Emre Can.
Direkte Strandlage, schöne Promenade, gute Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 55 km zum Flughafen
Das Fahrrad im Fitnessstudio sollte ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir werden alle Ihre Anmerkungen berücksichtigen und versuchen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Adalya Hotels begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Side, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team