Aki
Verreist als Freunde • April 2024
Wunderbaren Urlaub im Hotel Adalya Resort & Spa - Adults Only

Die Dame an der Guest Relation ( Gästebetreuung ) sollte ausgewechselt werden denn sie ist fehl am Platz. Sie hat uns in einem verbalen Ton behandelt als ob wir dumm wären, wenn wir Ihr das Hotel nicht mehr besuchen, dann wegen dieser unfreundlichen Person.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war dem Baujahr entsprechend gut eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Beim Abendessen sollte ein Manager am Eingang die Kleidung kontrollieren, es wurde zu wenig auf die Etikette geachtet, zudem viel zu viel Manager im Hotel herum irrten und das Personal kontrollierte, was sehr störend bei den Gästen ankam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kompetent, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in allen Fragen und Wünschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schön angelegt, sauber, das schöne war, man bekam immer eine Liege, die vom Strand Boy zuvor immer gereinigt wurde.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Aki

Lieber Aki, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Wir freuen uns über Ihr Bewertung, aber auch für Ihre Hinweise sind wir dankbar. So können wir unseren Service stets verbessern. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus der Türkei, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team