Sandra (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Auszeit

Man kommt an und der Urlaub beginnt. Danke an das komplette Team des Adalya Resort, ihr schafft es immer noch uns jedes Mal aufs neue zu begeistern.

• Sicherlich etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht stört, da wir unseren Urlaub nicht auf einem Hotelzimmer verbringen. Klimaanlagen und Kühlschränke wurden zu Saisonbeginn erneuert. Minibar Wir täglich üppig gefüllt. Das Reinigungspersonal erledigt ihre Arbeit zu 100% , lässt sich trotz der vielen Arbeit nicht nehmen die Betten schön zu dekorieren

• Im Hauptrestaurant ist das Essen zu jeder Mahlzeit qualitativ gut und super lecker. Anrichtung der Speisen mit Liebe für Details. Die Poolbar ein absolutes Muss. Verschiedene Geichte la Cart. Super super lecker was die nette Köchin dort immer lächelnd zaubert. Ein dickes Dankeschön an Mustafa. Immer freundlich und zuvorkommend.

• Ausnahmelos ist uns jeder Angestellte des Hotels immer mit Freundlichkeit und einem Lächeln im Gesicht gegenüber getreten. Sie sind alle sehr drauf bedacht den Gästen den Urlaub so angenehm wie Möglich zu machen. Emre Can , bleib so wie Du bist

• Entfernung vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Hinterausgang des Hotel befindet sich direkt die Promenade die zum spazieren einlädt. Vorne raus ist man in wenigen Minuten an der Dolmusch Station oder im türkischen Shoppingparadies

Animationsteam ist super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Abends wechselndes Programm

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass wir sowohl Ihre Erwartungen an uns erfüllen als auch Ihre Geschmackssinne nochmals verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Ihr Adalya Resort & Spa – Adults Only Team