Meine Erfahrungen im Adam & Eve Hotel waren durchweg positiv und ich möchte einige Highlights meines Aufenthalts teilen: 1. Luxuriöses Design: Ich war begeistert vom einzigartigen und futuristischen Design des Hotels. Die moderne Architektur und die stilvolle Einrichtung schaffen eine luxuriöse Atmosphäre, die wirklich beeindruckt. 2. Geräumige Zimmer: Die Zimmer und Suiten sind äußerst geräumig und bieten hohen Komfort. Besonders gefallen haben mir die modernen Annehmlichkeiten, wie die Whirlpools und die großen Balkone mit atemberaubender Aussicht. 3. Hervorragende Sauberkeit: Die Sauberkeit im Hotel war makellos. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. 4. Exzellentes Essen: Das kulinarische Angebot war einfach fantastisch. Ich schätzte die Vielfalt und Qualität der Speisen in den verschiedenen Restaurants, besonders die À-la-carte-Optionen, die jeden Abend zu einem Genuss machten. 5. Gute Lage: Die Lage des Hotels in Belek ist perfekt. Der direkte Zugang zum Strand war ein großes Plus und trug wesentlich zu einem entspannten Urlaub bei. 6. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten: Ich war beeindruckt von den zahlreichen Freizeitangeboten. Neben den unterhaltsamen Animationsprogrammen genoss ich die Wellness- und Spa-Behandlungen, das Fitnesscenter, die Pools und die Wassersportmöglichkeiten. 7. Hoher Service-Standard: Der Service im Hotel war exzellent. Das Personal war freundlich, professionell und stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. 8. Stimmungsvolle Atmosphäre: Die abendlichen Veranstaltungen und Partys waren ein echtes Highlight. Die lebhafte und unterhaltsame Atmosphäre hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Insgesamt war mein Aufenthalt im Adam & Eve Hotel eine wunderbare Erfahrung, die ich jedem empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat nichts gefehlt, es war an alles gedacht. Super Zimmeraustattung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
1. Vielfalt der Restaurants: Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die eine breite Palette an internationalen Küchen anbieten, darunter türkische, italienische, asiatische und mediterrane Gerichte. 2. Reservierungen: Für einige der À-la-carte-Restaurants ist eine vorherige Reservierung erforderlich. Es wird empfohlen, frühzeitig zu reservieren, um sicherzustellen, dass Sie einen Platz bekommen. 3. Dresscode: Einige Restaurants haben einen Dresscode, besonders für das Abendessen. Gäste sollten sich entsprechend kleiden (z.B. keine Badebekleidung). 4. Essenszeiten: Informieren Sie sich über die Öffnungszeiten der Restaurants und Bars. Die Hauptmahlzeiten werden in der Regel zu festgelegten Zeiten serviert, während einige Bars und Restaurants auch Snacks und Getränke rund um die Uhr anbieten. 5. Themenabende: Das Hotel organisiert regelmäßig Themenabende und spezielle kulinarische Events, die eine besondere Atmosphäre und einzigartige Speiseerlebnisse bieten. 6. Bars und Nachtleben: Es gibt mehrere Bars, darunter eine Lobby-Bar, eine Pool-Bar und eine Strandbar. Diese bieten eine Vielzahl von Getränken und Cocktails. Einige Bars haben auch abendliche Unterhaltung, wie Live-Musik oder DJ-Auftritte. 7. All-Inclusive-Angebote: Viele der Speisen und Getränke sind im All-Inclusive-Paket enthalten, aber es kann einige Premium-Optionen geben, die zusätzliche Kosten verursachen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
1. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft: Das Personal ist in der Regel sehr freundlich und bemüht sich, alle Gästeanliegen so schnell wie möglich zu bearbeiten. Sie sind gut geschult im Umgang mit internationalen Gästen. 2. Mehrsprachigkeit: Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, darunter Englisch, Deutsch, Russisch und Türkisch, was die Kommunikation erleichtert. 3. Ansprechbarkeit: Es gibt rund um die Uhr verfügbare Ansprechpartner, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder in anderen Bereichen des Hotels. Gäste können jederzeit Hilfe und Unterstützung erhalten. 4. Reaktionszeit: Das Personal reagiert in der Regel schnell auf Fragen und Wünsche. Ob es um zusätzliche Handtücher, Zimmerreinigungen oder spezielle Ernährungswünsche geht, das Hotelpersonal ist bemüht, die Bedürfnisse der Gäste zeitnah zu erfüllen. 5. Umgang mit Beschwerden: Beschwerden werden ernst genommen und das Personal versucht, Probleme so schnell wie möglich zu lösen. Es gibt oft einen Gästeservice-Manager oder einen Kundenbetreuer, der speziell dafür zuständig ist, Beschwerden zu bearbeiten und sicherzustellen, dass die Gäste zufrieden sind. 6. Personalisiertes Erlebnis: Das Personal bemüht sich, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und geht auf individuelle Wünsche ein, um ein personalisiertes Erlebnis zu bieten.
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animation im Adam & Eve Hotel ist ein Highlight für viele Gäste und umfasst eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsangeboten. Hier sind einige wichtige Punkte: 1. Vielfältiges Programm: Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das sowohl tagsüber als auch abends verschiedene Aktivitäten umfasst. Dazu gehören Sportveranstaltungen, Spiele, Wettbewerbe und kreative Workshops. 2. Professionelle Animateure: Das Animationsteam besteht aus professionellen Animateuren, die darauf spezialisiert sind, die Gäste zu unterhalten und zu begeistern. Sie sind freundlich, energisch und bemühen sich, alle Gäste einzubeziehen. 3. Abendunterhaltung: Abends gibt es oft Shows, Live-Musik, Tanzaufführungen und Themenpartys. Diese Veranstaltungen sind gut besucht und bieten eine hervorragende Gelegenheit, sich zu entspannen und das Nachtleben im Hotel zu genießen. 4. Fitness und Sport: Für sportlich aktive Gäste gibt es eine Vielzahl von Fitnesskursen und Sportmöglichkeiten, darunter Wassergymnastik, Yoga, Beachvolleyball und vieles mehr. 5. Kinderanimation: Das Hotel bietet spezielle Programme für Kinder, einschließlich eines Miniclubs, der altersgerechte Aktivitäten und Betreuung anbietet, damit auch die jüngsten Gäste eine tolle Zeit haben. 6. Flexibilität und Vielfalt: Das Animationsprogramm wird regelmäßig aktualisiert und bietet eine breite Palette von Aktivitäten, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack und jedes Alter etwas dabei ist. 7. Teilnahme nach Belieben: Die Teilnahme an den Animationsaktivitäten ist freiwillig. Gäste können nach Belieben entscheiden, ob und an welchen Aktivitäten sie teilnehmen möchten, um ihren Aufenthalt so entspannt oder aktiv zu gestalten, wie sie es wünschen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Adam & Eve Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen durchweg positiven Aufenthalt hatten und Ihre Erfahrungen teilen möchten. Das moderne Design, die geräumigen Zimmer mit toller Aussicht, die Sauberkeit, das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen sowie die perfekte Strandlage haben Ihren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Die vielen Freizeitmöglichkeiten und der exzellente Service wurden ebenfalls geschätzt. Die abendlichen Veranstaltungen wie die "White Party" haben das Erlebnis abgerundet. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Adam & Eve Hotel begrüßen zu dürfen! ANGEL CLUB