Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fatih(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bestes Hotel

Ich würde seh positiv überrascht das Hotel hat eine sehr gute Anlage und das Personal ist höflich und die Party‘s sind der Killer und der beste ist serkan kann ich nur empfehlen eine klar 10von10

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre begeisterten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt positiv überrascht wurden und unsere weitläufige Anlage, die besondere Atmosphäre sowie die legendären Partys genießen konnten. Genau diese Kombination macht Adam & Eve zu einem einzigartigen Urlaubserlebnis. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team als höflich und aufmerksam empfunden haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr besonderes Lob an Serkan. Es macht uns stolz zu wissen, dass er Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und die fantastische Bewertung „10 von 10“! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch viele weitere unvergessliche Partynächte. Mit freundlichen Grüßen Adam & Eve Hotel ✨❤️

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten