Mahmut (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bomben Hotel nächstes Jahr wieder

Wir können ihnen das Hotel nur weiter Empfehlen schon beim Empfang durch den Netten Herr Turul ging für uns alles viel leichter mit eincecken im Hotel wo auch sie dan ihren Persönlichen Engel den ganzen Urlaub kontaktieren konnten. Wer hier zum meckern herkommt, ist selbst schuld. Dieses Hotel ist einfach ein PARTYHOTEL! Absolut mega Stimmung, überwiegend junges Publikum, ja, überwiegend Russen, die uns allerdings nicht gestört haben. Die wissen wenigstens, wie man feiert. Party hat in der Früh schon begonnen und ging Abends weiter. Tolle Atmosphäre Essen, Service einfach Top! Die Vielfalt an Speisen war unübertrefflich, freundliches und nettes Personal. Nur die Rezeption und diese Angels waren etwas arrogant. Werden mit Sicherheit das Hotel nochmal besuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Flughafen 25 min mit dem Auto

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mahmut

Lieber Gast Mahmut, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Urlaub in unserem Adam&Eve Hotel mitzuteilen. Positive Rückmeldungen, die uns weiterbringen und Vorbild für unsere Arbeit zur Gästezufriedenheit sind, sind uns sehr wichtig. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Standort und unseren Mitarbeitern bedanken. Wir hoffen, Sie in einem weiteren Ferienprogramm wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage