Helena (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Braucht Renovierung, bessere Bedienung am Strand

Schlechte Service am Strand keine gescheites Getränke ,sehr renovierung Bedürftig ,strandliege schrecklich, Zimmer dreckig

• Zimmer Reinigung war nicht so gut

• Alkohol Getränke war schrecklich für unsere Preis was wir bezahlt haben

• Geht so ,muss früh auf Kaffee sehr lang warten

• Einkaufs möglichkein ist weit

Wir waren September 2021

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Helena, Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Urlaubs auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben. Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns sehr leid tut, Ihnen unsere internationale Servicequalität nicht widerspiegeln zu können. Wir möchten Sie darüber informieren, dass als Ergebnis des Interviews mit den Teammitgliedern über Ihre negativen Erfahrungen die notwendigen Maßnahmen ergriffen wurden, um zu verhindern, dass sich die gleiche Situation in Zukunft wiederholt. Wir möchten Ihnen noch einmal für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken zu äußern, und wir möchten betonen, dass Ihr Feedback für die Entwicklung unserer Bemühungen zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wertvoll ist. Seien Sie aus diesem Grund darüber informiert, dass bereits neue Maßnahmen ergriffen wurden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße

Offizielle Hotel Homepage