Recep (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Der "Allrounder" in dieser Hotel Kategorie!

Das Angebot in dieser oberen Klasse lässt einfach keine Wünsche offen! Partys, Erholung und vieeel Spaß am selben Ort und den suchst Du Dir hier selbst aus!

• Die normale Zimmer am Hauptgebäude sind sehr geräumig, mit einem Doppel- & Einzelbett, Whirlpool, Dusche/WC ausgestattet. Der große Balkon inkl. einer bequemen Doppelliege ist ebenfalls sehr nützlich. In der Villa befindet sich im EG ein Wohnzimmer inkl. Ledermöbeln, großer TV, ein großes Doppelklappbett und Dusche/WC. Direkt über die Terrasse mit großem Sitzbereich inkl. Tisch/Stühle und zwei Liegen gelangt man zum privaten Pool (Benutzung nur für Villenbewohner). Der Pool ist nachts vom innen beleuchtet und kann z. B. nach der täglichen Party zur Erfrischung dienen. Im OG befinden sich das große Schlafzimmer inkl. Whirlpool (größer als im normalen Zimmer), eine Sauna, großer Balkon und Dusche/WC. Die Villa bietet natürlich bei Bedarf einen ausreichenden Raum für z. B. After-Show-Partys an..

• Das Angebot in der Gastronomie ist groß und sehr vielfältig. Im Hauptrestaurant gibt es abends viel Abwechslung und sehr leckere Speisen für sicherlich jeden Geschmack! Auch tagsüber gibt es natürlich außerhalb des Hauptrestaurants an verschiedenen Orten wie am oberen/unteren Pool oder auch am Strand jede Menge leichte Speisen und Snacks. À la carte Restaurants des Hotels sind auch sehr empfehlenswert und bieten angenehme Atmosphäre.

• Der Service war auch dieses Jahr nicht zu toppen! Also nach dem vierten Mal in diesem Hotel kann ich die ständige Verbesserung definitiv bestätigen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wort "Verdursten" existiert hier nicht :)

• Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, die Strecke lässt sich sehr angenehm fahren. In der näheren Umgebung gibt es ausreichende Möglichkeiten für Ausflüge oder auch Einkäufe.

Die Pools sind groß und rundum sehr sauber. Tagsüber bis 17 Uhr wird am oberen Pool internationale Musik gespielt und zwischendurch viel gefeiert. Unten am Pool ist es dann eher ruhiger. Wer es noch ruhiger mag kann sich natürlich am hoteleigenen Strand entspannen und sich mit leckeren Getränken verwöhnen lassen. Der Fitness- und Wellnessbereich ist auch sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Wellness-Angebote und Massagen sind auch ziemlich preiswert. Es gibt immer gute Unterhaltung, tagsüber am großen Pool, abends an verschiedenen Orten und ab 23 Uhr in der hoteleigenen Diskothek, was natürlich motivierend und abwechslungsreich ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Recep

Sehr geehrter Herr Recep, Ich denke, wenn wir unser Hotel selbst präsentieren wollten, hätten wir es nicht besser gemacht als Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie unsere Servicequalität genossen haben. Wir sind stolz auf unseren erstklassigen Kundenservice und freuen uns zu sehen, dass die Teammitglieder alles getan haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem gesamten Team teilen. Ein riesiges Dankeschön! In der Hoffnung, Sie bald wieder in Ihrem neuen Zuhause begrüßen zu dürfen. Unsere besten Grüße

Offizielle Hotel Homepage