Larissa Prošić (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Traum – besser geht’s nicht!

Wir sind absolut begeistert! So freundliches Personal wie hier haben wir in der Türkei noch nie erlebt, jeder Kellner war herzlich und aufmerksam. Wenn wir in die Stadt wollten, hat die Rezeption sofort ein Taxi organisiert und in spätestens 2 Minuten war es da. Die Zimmer sind top ausgestattet mit eigenem Jacuzzi, stimmungsvoller Beleuchtung und täglichem Nachschub an Bodylotions, Shampoo und Kosmetik. Was uns besonders gefallen hat: der Angel Club! Selbst am Abreisetag wurden wir nicht einfach „abgefertigt“, sondern herzlich verabschiedet inklusive eigener Bar mit Getränken. Das Beste: Man hat hier völlige Freiheit – 24/7 essen, trinken, zum Strand gehen und einfach genießen. Dieses Hotel bietet wirklich alles. Ein Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden!

• Die Zimmer sind modern, stilvoll und extrem sauber. Das Designkonzept mit den Lichtern und Spiegeln schafft eine ganz besondere Atmosphäre. Man fühlt sich sofort wohl. Auch die gesamte Hotelanlage ist traumhaft gepflegt, vom Poolbereich bis zum Strand, einfach nur wow! Die Lage ist perfekt. Direkt am wunderschönen Sandstrand, ruhig, aber dennoch nah an Belek.

• Das kulinarische Angebot ist absolut erstklassig. Es gibt eine riesige Auswahl an Buffets und À-la-carte-Restaurants, bei denen wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Qualität, Geschmack und Präsentation der Speisen sind auf sehr hohem Niveau. Besonders hervorzuheben das abwechslungsreiche Abendbuffet und die frischen Desserts.

• Der Service im Adam & Eve Hotel ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist „NAGEHAN NAGE“ vom Angel Club – sie spricht sehr gut Deutsch, ist äußerst hilfsbereit und hat sich immer Zeit für Fragen oder Anliegen genommen. Ihre professionelle und gleichzeitig herzliche Art hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens betreut.

• Die Stimmung im Hotel ist einzigartig, eine perfekte Mischung aus Entspannung und Unterhaltung. Ob man chillen, feiern oder einfach nur genießen will, hier ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und können nur sagen: Adam & Eve ist ein echtes Erlebnis! Wer hier Urlaub macht, wird es nicht bereuen – wir kommen garantiert wieder!

Die Freizeitangebote im Adam & Eve Hotel sind absolut erstklassig. Tagsüber kann man sich am Pool, Strand oder im modernen Fitnessstudio sportlich betätigen oder einfach nur entspannen. Doch das Highlight sind definitiv die Abendshows – professionell, abwechslungsreich und einfach nur beeindruckend! Jede Show war ein echtes Erlebnis. Wer Unterhaltung und Qualität sucht, ist hier genau richtig.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025