- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr dreckig egal ob Zimmer oder hotel Anlage leider nicht weiter zu empfehlen, essen sehr wenig Auswahl da kennen wir andere hotels in belek die 100% 5 sterne verdienen aber das hotel leider nicht
Zimmer sehr dreckig sogar der Müll vom Vormieter war noch drin, Bad bei Anreise noch vom vorigen alles zu sehen
Kann nur sagen maximal 1 Stern...
Nur etwas positives der ältere Mann der Müll um den pool entsorgt sehr nett und fleißig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Zivanka |
Sehr geehrter Herr Zivanka, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen, und können nicht umhin, Ihr Feedback zu entschuldigen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihre Enttäuschung und möchten Ihnen mitteilen, dass wir all Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen haben, da diese uns wirklich helfen, die Erwartungen unserer Gäste jeden Tag zu erfüllen. Wir hoffen aufrichtig, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft wiederzusehen und bei dieser Gelegenheit „Machen Sie es richtig“, damit Sie das echte Adam&Eve-Versprechen erleben können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Mit freundlichen Grüße