Ein sehr modernes Hotel welches eher junge Leute anspricht und auch viel Möglichkeiten zum feiern gibt, aber auch zum entspannen. An manchen Stellen wie in den Fluren zu den Zimmern schon veraltet, eventuell müsste man da neu sanieren/renovieren. Sind einfach nur Kleinigkeiten die optisch nicht so toll aussehen. Viele Freizeitmöglichkeiten, wenn man aber mal raus aus der Anlage will muss man aufjedenfall etwas rausfahren. Essen fanden wir für eine AL-Anlage gut. Täglich wechselnde Menüs. Das keine Kinder da sind merkt man Vorallem am Esstisch. Wir würden wieder hin, wären wir nicht zwischenzeitlich Eltern geworden 😅
Zimmer waren immer sehr sauber, modisch gestaltet wenn auch ein wenig Touch von einem „B***“.
Für ein Buffet in einem AI Hotel waren wir sehr überrascht, große Auswahl, es sollte wirklich jeder was essbaren finden. Täglich wechselndes Menü.
Sehr liebe MA dort, man konnte uns immer weiterhelfen.
Eher abgelegen, wir sind mit dem Taxi rausgefahren. Zu Fuß hat man uns abgeraten.
Hier wird viel Party gemacht, das haben die aufjedenfall drauf! Ansonsten gibt es noch andere Aktivitäten, die wirklich toll sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Unser lieber Gast, Vande, Vielen Dank, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen während Ihres Urlaubs bei Adam&Eve aufmerksam gemacht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unseren vielfältigen Speisen in unserem Buffet, der Gestaltung der Zimmer, dem Service. Wir möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu äußern, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Feedback für die Weiterentwicklung unserer Arbeit zur kontinuierlichen Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen äußerst wertvoll ist. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,