Wir sind schon zum dritten Mal dort. Es wird von Besuch zu Besuch besser ! Trotz Covid 19 merkt man eine Steigerung der Qualität. Das Personal bemüht sich sehr, um Kunden zufrieden zu stellen. Auch der Service in den buchbaren Pavillons ist überragend. Wer entspannen und feiern möchte, sollte dieses Hotel einmal besuchen. Das Publikum ist sehr bunt. Von 18 bis 70 ! Das macht es umso interessanter. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen.
Immer top gepflegt ! Die Villen sind super zum entspannen und zum Partys feiern. 2 Etagen mit 2 Betten wo alles liebevoll aufgebaut wurden ist.
Es gibt ne Vielzahl an Speisen. Täglich wechselt das Menü, damit man keine Langeweile bekommt.
Die Kellner sind immer aktiv. Es gab kaum Momente wo sie nicht achtsam waren. Auch bei allen anderen Problemen, war das Personal stets bemüht.
In der Nähe von Belek City und 10 Minuten von Kadriye
Ab 16 Uhr wird am Main Pool gefeiert. Wer dies nicht möchte, hat die Möglichkeit unten am Pool sich zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Yener |
Lieber wertvoller Gast, Yener, Von dir zu lesen ist so motivierend. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung nach Ihrer Erfahrung im Tourhotel Adam&Eve. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen, und es wird uns eine Freude sein, mit Ihnen bei Adam&Eve neue schöne Erinnerungen zu schaffen. Mit unseren herzlichsten Grüßen,