Wir waren in dem Hotel für einen Junggesellenabschied. Anfangs noch recht skeptisch, hat uns dieses Hotel einfach nur überzeugt. Vom Service und der freundlichen Begrüßung zu Beginn, über die Ordnung auf den Zimmern bis zu den Parties in den Locations vor Ort. Alles war einwandfrei.
Durch ein Upgrade (vermutlich durch die Gruppengröße) haben wir die Präsidenten-Suite bekommen. Hier blieb einfach kein Wunsch offen. Das Ambiente (Jacuzzi, eigener Pool, Saunen, viele Zimmer/Badezimmer) war vollkommen überzeugend und überwältigend.
An dem Essen gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Es gab qualitativ sehr hochwertiges Essen und eine große Auswahl. Zumindest habe ich in unserer Gruppe von niemandem gehört, dass es nicht geschmeckt hätte. Die Kellner waren trotz der großen Anzahl von Leuten immer freundlich und zuvorkommend.
Hier kann man auch nur ein großes Lob aussprechen, selbst bei Fragen mitten in der Nacht, wurden wir kompetent unterstützt.
Die Lage empfanden wir als Gruppe sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen war mit 40-45 Minuten vollkommen in Ordnung.
Es gab vermutlich viele Aktivitäten, die man hätte machen können. Wir haben uns auf die Feiern beschränkt. Und waren damit sehr zufrieden. Die Animateure und die Entertainer waren sehr gut und aktiv dabei. Wir hatten sehr viel Spaß, ob tagsüber am Pool oder abends in den hauseigenen Clubs. Es war immer top.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, Vielen Dank für Ihre wunderbare und vollständige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und Ihren Urlaub bei uns verbringen.Vielen Dank auch für Ihre wunderbaren Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüße,