Ceyda Ali(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Man muss das hotel eimmal erleben

Fliter wochen in adam eve am empfang mit sekt empfangen von denn angels hatte die villas war ein traum top service sehr vielen dank an denn Manger Mesut bey hat uns alle wünsche erfüllt hatten sehr oft obstteller und sekt im villa geschenk vom hotek

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Ab 16 uhr war jeden tag pool party sehr amüsant mega schöne partys

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Flitterwochen im Adam & Eve Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft herzlich von unseren Angels empfangen wurden und Ihren Aufenthalt in der Villa in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass die täglichen Poolpartys für unvergessliche Momente gesorgt haben und Ihnen so viel Freude bereitet haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Mesut Bey. Es macht uns stolz zu wissen, dass er und unser Team dazu beitragen konnten, Ihre Flitterwochen noch schöner zu gestalten und Ihre Wünsche zu erfüllen. Gerne werden wir Ihr Lob an ihn weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder im Adam & Eve Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Adam & Eve Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage