Sanane
Verreist als Paar • September 2024Meine enttäuschende Erfahrung im Adam & Eve Hotel in Bodrum.

Warnung: Finger weg vom Adam & Eve Hotel in Bodrum! Ich bin normalerweise niemand, der negative Bewertungen schreibt, aber meine Erfahrung im Adam & Eve Hotel in Bodrum war so katastrophal, dass ich andere davor warnen muss, ihren Urlaub dort zu verbringen. Zunächst das größte Problem: Die Hygiene ist ein absoluter Albtraum! Unser Zimmer war bei der Ankunft in einem Zustand, den ich nicht einmal in einem verlassenen Gebäude erwarten würde. Die Bettwäsche war fleckig, das Badezimmer schmutzig, und der muffige Geruch im Raum war unerträglich. Trotz mehrmaliger Beschwerden wurde nichts unternommen. Nach drei Zimmerwechseln (ja, DREI!) mussten wir uns mit einem Zimmer zufriedengeben, das “nur” leicht nach Abwasser roch. Im Restaurant setzt sich der Horror fort. Die Tische waren oft klebrig und kaum abgewischt, Gläser und Besteck sahen aus, als wären sie nur mit kaltem Wasser abgespült worden. Von frischem Essen konnte keine Rede sein – mehrere Speisen wirkten alt und unappetitlich, und ich habe sogar verschimmeltes Brot entdeckt. Die öffentlichen Bereiche des Hotels waren ebenfalls in einem desolaten Zustand. Der Poolbereich wurde scheinbar selten gereinigt, und die Liegen waren dreckig und teilweise beschädigt. Im Fitnessstudio roch es nach Schweiß und schlechter Lüftung, und die Geräte sahen aus, als wären sie seit Jahren nicht mehr gewartet worden. Was den Service betrifft: Die Mitarbeiter waren entweder überfordert oder schlicht desinteressiert. Auf Beschwerden reagierte man mit Schulterzucken oder leeren Versprechungen, die nie eingehalten wurden. Fazit: Das Adam & Eve Hotel in Bodrum ist ein Paradebeispiel dafür, wie man seine Kunden abschreckt. Ich kann jedem nur raten, dieses Hotel zu meiden, wenn ihr euch nicht den Urlaub verderben wollt. Es war nicht nur enttäuschend – es war widerlich.

Mehr Bilder(18)
Vorname:Sanane

Sehr geehrter SANANE! (Sanane ist einTürkisches Wort und bedeutet auf Deutsch „Was geht dich das an“). Die meisten der veröffentlichten Fotos haben nichts mit unserem Hotel zu tun. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihr Feedback zu unserem Hotel mit uns teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst. Allerdings müssen wir mit Bedauern feststellen, dass die von Ihnen geäußerten Behauptungen nicht der Wahrheit entsprechen. Das Adam & Eve Hotel setzt höchste Maßstäbe in Bezug auf Hygiene, Servicequalität und Gästezufriedenheit. Sämtliche unserer Zimmer, Restaurants und Gemeinschaftsbereiche werden regelmäßig nach internationalen Hygienestandards gereinigt und kontrolliert. Unser Personal arbeitet mit größtem Engagement daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Falls es während Ihres Aufenthalts tatsächlich Probleme gegeben haben sollte, hätten wir diese selbstverständlich umgehend behoben, wenn Sie sich direkt an uns gewandt hätten. Aber wir fragen uns schon, ob Ihre äußerst negative Bewertung vielleicht darauf zurückzuführen ist, dass Ihnen eine kostenpflichtige Leistung nicht kostenlos zur Verfügung gestellt wurde oder ein erhofftes Upgrade nicht gewährt wurde? Unser Hotel bietet weiterhin tausenden von Gästen aus aller Welt unvergessliche Urlaubserlebnisse. Falls Sie tatsächlich konstruktives Feedback geben möchten, laden wir Sie herzlich ein, direkt mit uns in Kontakt zu treten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen, ANGEL TEAM

Offizielle Hotel Homepage