- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mehr Schein als Sein. Wer Service sucht, wird diesen nicht finden. Personal wirkt abgehetzt und unterbesetzt. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, leider ist Sauberkeit eher Mangelware. Schade man könnte es definitiv besser machen. Langes anstehen für Getränke, eher Kategorie 3 Sterne
Strandvilla mit whirlpool (leider anfangs defekt) und Sauna , privater Pool ( leider verschmutzt mit Müll) Generell ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig , dreckiges Besteck Keine Abwechslung
Top Lage Gute shopping Möglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Michi |
Sehr geehrter Michi, Wir haben Ihre Bewertung sorgfältig gelesen. Es scheint, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Allerdings hat unser Hotel seit Beginn der Saison geöffnet. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste während der Hochsaison, insbesondere in den Feiertagen, zufrieden waren. Ihre Behauptung, dass die Anzahl des Personals unzureichend sei, spiegelt nicht die Realität wider, da wir im September mehr Personal als Gäste haben. Darüber hinaus ist es ein weltweit angewandtes Standardverfahren, dass wir in Zimmern mit DND (Bitte nicht stören)-Schild keine Dienstleistungen anbieten können. Außerdem gibt es an der Sunset Bar drei separate Getränkestationen. Wenn unsere Gäste nur an einer Station warten und sofortige Bedienung wünschen, verzögert dies den Prozess. Jede Getränkezubereitung benötigt eine gewisse Zeit, die berücksichtigt werden sollte. Abschließend möchten wir darauf hinweisen, dass die Sterne unseres Hotels vom Ministerium für Kultur und Tourismus der Republik Türkei vergeben wurden. Bitte bedenken Sie, dass die Herabwürdigung solcher Bewertungen zu einer Klage wegen Beleidigung führen kann. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management