Ein hervorragendes Hotel für Party und Spaß - sauber, sehr guter Service, Verpflegung rund um die Uhr, tolles Essen und Drinks. Hauptsächlich an russische Gäste orientiert. Gutes Publikum, gut angekleidet beim Essen, und abends beim Partys.
Die Großen Zimmer sind interessant eingerichtet. Spiegelwand, Jacuzzi, großzügiges Bett im Zimmer und auf dem Balkon, farbige Beleuchtung, Ankleide und Toilette mit WC und Dusche. Die Klimatisierung ist ausreichend, das Balkon kann mit einem Außenrollo komplett verschlossen werden. Nachts kann Mann beim offenem Fenster schlaffen - es gibt eine angenehme Brise von Meer. Die Betten bieten guten Schlafkomfort und ausreichend Platz.
Essen stets gut, reichhaltig und mit großem Auswahl. Der Service im Restaurants und in allen Bars ist gut. Das Personal wirkt professionell - kaum Freizeitkellner / Bartender. Wer à la carte essen möchte dem stehen 3 oder 4 Restaurants zu Verfügung, auch ein Blind-Restaurant. Drinks an allen Bars werden von Originalalkohol gemacht - keine lokalen Derivate.
Im Hotel gibt es zwei Teams die sich um den Gast kümmern, die Rezeption und das Angel Club. Alle zuvorkommend und sehr nett. Auf der Rezeption wird deutsch gesprochen, die meisten Angels sprechen nur Russisch und Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Minibar mit den Sotf Drinks aufgefüllt. Es gibt auch ein Premium Mini Bar mit alkoholischen Getränken (kostenpflichtig). An den Poolbar gibt es Skater-Kellner/innen - die Drinks werden direkt an die Sonnenliegen serviert.
Die Lage im Belek ist sehr gut. Zum Antalya sind es 40 Minuten mit Auto, zum Belek 5 Minuten mit dem Shuttle Bus oder 15 zu Fuß. Viele Ausflugsziele in der Nähe, wer eine Aktivität ausserhalb des Hotels bucht wird ca. 30 min bis 1 Stunde hingefahren (Rafting, Buggys, etc).
Es gibt vormittags Sportangebote. Den ganzen Tag lang gibt es gute Musik. Ein Professionelles Team von Tänzer/innen macht Nachmittags Shows an den Pools bzw. im Park. Im Atrium-Bar tanzen die Tänzerinnen auf dem Bar, es gibt auch Akrobatikshows. Jeden zweiten Tag gibt es eine Vorstellung im Theater, ein mal die Woche ein Pier Party und ein Foam Party. Am Strand gibt es Wasser Sport Stand mit JetSki (15min - 50€), Parasailing (90€ für 2 Personen ca 15min Flug), Katamaran, Motorboot etc. Aktivitäten außerhalb des Hotels (Ausflüge, Rafting, Buggys, Quads, etc) müssen extra gebucht werden über die Veranstalter - der Auswahl ist ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dario |
Lieber Dario, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bieten konnten. Dies ist unsere Verpflichtung, die hohen Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen. Wir sind alle glücklicher, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und sogar übertreffen konnten. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße