Sevgi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandPartyhotel, gute Stimmung

Hotel war sehr modern, ist sowohl für Single’s als auch Paare gedacht. Partystimmung war stets vorhanden. Nachmittag läuft am Pool Musik mit Tänzerinnen, am Abend läuft Musik im Bar, Nachts im Discoraum ebenfalls mit Tänzerinnen

• Dusche mit Dampfbad, Jakuzzi, TV, Doppelbett, Einzelbett, Terrasse mit Liegen mit Meerblick,

• Gut

• Service
  • Service war hervorragend

• Transfer hat 1,5 Std vom Flughafen gedauert

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sevgi

Liebe Sevgi, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser modernes Hotel so gut gefallen hat und dass Sie sowohl als Paar als auch als Gast die Partystimmung genießen konnten. Unsere abwechslungsreichen Unterhaltungsangebote am Pool, an der Bar und in unserem Discoraum – mit Musik und Tänzerinnen – sorgen dafür, dass unsere Gäste stets eine unvergessliche Zeit verbringen. Besonders schön, dass Sie auch mit dem Zimmer, dem Service und der gesamten Atmosphäre zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage