Einzigartiges Hotel mit großem langem Pool. Große Zimmer mit eigenem Whirlpool. Das Atrium ist einzigartig und sehr beeindruckend. Tolle Partys.
Eigener Whirlpool im Zimmer. Dusche mit Dampfbad. Großes bequemes Bett.
Gutes Essen, gute Auswahl
Sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal. V.a. Mesut, der Food and Beverage Manager, Toni, der Entertainment Manager und Mehmet der Hotel Manager. Alle drei sind bei allen Fragen und Wünschen immer für einen da. Sie bieten einen tollen Service, der den Aufenthalt perfekt macht.
Flughafen ca. 30 Minute entfernt. Shoppingmöglichkeiten sehr nah.
Tolles Entertainment, tolle Partys. Großer, langer Pool
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Food and Beverage Manager Mesut, Entertainment Manager Toni und Hotel Manager Mehmet besonders hervorgehoben und unseren Service geschätzt haben. Unser Team arbeitet mit Herz und Engagement, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Zimmer, wie den eigenen Whirlpool, das Dampfbad und das große Bett, sowie den großen Pool und das beeindruckende Atrium genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass die Partys und das Entertainment-Programm Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adam & Eve Hotel Team