Tolles stylisches Hotel, mit sehr gutem Essen. Viele Russen da und hauptsächlich junge Leute. Leider ständig irgendwo laute Musik, auch mal bis 3 Uhr dröhnt es aus der innenliegenden Bar ins Zimmer. Bequeme Liegen am Strand.
Sehr großes Zimmer, mit toller Dusche für zwei, Whirlpool im Zimmer, Doppelliege auf der Terrasse. Wer eh Probleme mit Kopfkissen hat, sollte seins mitnehmen. Diese sind hoch und fest.
Mitarbeiter im Service sehr nett und umsichtig. Auswahl der Speisen sehr vielfältig, es wird zügig nachgelegt und auch toll angerichtet. Hier schrieb schon jemand: keine gute Qualität der Speisen. Andere Gewürze und Speisen mit Öl, können durchaus Durchfall verursachen. Also es war sehr gutes Essen!
Personal nicht unfreundlich, aber könnte netter sein. D.h. beim Empfang und so.
Fußläufig nichts in der Nähe, um mal abends aus dem Hotel zu gehen. Der Transfer ist auch ca 1 h.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam und auch an das gesamte Team weiter! Es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße,