Ein sehr schönes Hotel in super Lage zum Strand. Schon beim Einchecken ist man überrascht von dem tollen Personal. Die Engel am Eingang zum Hotel helfen einem sofort, so das der Urlaub schon hier beginnt. Unsere zwei " Engel" Nagehan und Andac haben uns jeden Tag so nett unterhalten und mit Infos versorgt. Die beiden sind einfach super, dadurch wurde der Urlaub noch viel schöner. Top Personal.
Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Unser Zimmer lag in vorderen Bereich des Hotels und war dadurch auch sehr ruhig. Immer als sehr sauber. Hier konnte man sehr gut schlafen.
Sehr gutes hochwertiges Essen, immer sehr geschmackvoll angerichtet. Hier habe wir mit Abstand am besten gegessen. Es war immer ein Platz frei und man konnte so das Essen jeden Tag in vollen Zügen genießen.
Überall war der Service sehr gut, jeder war sehr bemüht uns der Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Alle versuchten auch mit ein paar deutschen Worten uns zu begeistern. Wobei man hier meistens mit Englisch sich verständigen musste. Beim Englisch ist noch bei vielen Verbesserungspotenzial zu erkennen. Man musste nie lange auf seinen Service warten und nach ein paar Tagen wussten sie sofort Bescheid was man trinken wollte. Hier ist auch Mikail aus dem Restaurant zu erwähnen der immer ein nettes Wort bei seinem super Service für uns übrig hatte. Er sprach sehr gut deutsch, was die Unterhaltung mit ihn um so schöner gestaltet hat.
Kurze Wege nach Belek in die Stadt zu shoppen. Sehr schöner gepflegter Strand. Transfer ca 1 h von Flughafen Antalya mit einen Minibus für uns alleine.
Jeden Nachmittag und Abends gab es ein sehr schönes Programm mit tollen Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim-Peter |
Sehr geehrter Joachim-Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, der Zimmerqualität sowie der Freundlichkeit unseres Personals – insbesondere Mikail, Nagehan und Andaç – rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Englischkenntnisse nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen. ANGEL CLUB