Urlauber
Top Hotel für gute Partygäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einer Villa untergebracht. Diese hat 2 Ebenen, Sauna, Whirlpool und direktem Zugang zum eigenen Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als All inclusive Hotel, findest du immer und zu fast jeder Zeit eine Bar oder ein Restaurant, welches geöffnet ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel liegt am Ende der Straße, direkt neben dem Maxx Royal. Es stehen immer Taxen vor der Tür und zum Bazar nach Belek sind es 5 Euro

• Pool

riesiger Pool

Strand

schöner Strand mit großen Betten und Liegen

Wellness

Wer komplett relaxen möchte, kann den unteren großen Poolbereich und den Strandbereich nutzen. Hier ist immer Ruhe angesagt. Der obere Pool ist der Animationsbereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Nachmittag gibt es eine Party die 1-2h geht. Jeden Abend komplettes Unterhaltungsprogramm mit Party

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Villa genossen haben. Unsere Villen bieten tatsächlich erstklassige Annehmlichkeiten wie eine Sauna, einen Whirlpool und direkten Zugang zu Ihrem eigenen Pool. Als Ultra All-Inclusive-Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen jederzeit ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten, einschließlich eines breiten Spektrums an gastronomischen Einrichtungen und Bars, die rund um die Uhr geöffnet sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ANGEL CLUB

Offizielle Hotel Homepage